Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/05/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, R. A.; PELLIN, G. P.; MOTA, J. P.; MAJOLO, C.
Afiliação:  RAESLEN ARAÚJO MARTINS, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; GIULIENE PEREIRA PELLIN, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; JÚLIA PAES MOTA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA.
Título:  Potencial antibacteriano de Streptomyces e Bacillus isoladas dos rios Madeira e Purus frente a bactérias patogênicas de tambaqui.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 43-44.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo testar isolados do gênero Bacillus e Streptomyces coletados nos rios Madeira e Purus frente a bactérias isoladas de tambaqui, do gênero Aeromonas.
Thesagro:  Antibiótico; Colossoma Macropomum; Tambaqui.
Thesaurus Nal:  Aeromonas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143123/1/XVIII-Jornada-IC-p43a44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38752 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  12/09/2023
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. C. da; COSTA NETO, S. V.; DAMASCENO, L. F.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.
Afiliação:  PAULO CARDOSO DA SILVA, Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Amapá; SALUSTIANO VILLAR COSTA NETO, IEPA; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Rendimento, acidez e viscosidade do óleo de pracaxi branco.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022.
Páginas:  p. 47.
Idioma:  Português
Notas:  Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.
Thesagro:  Óleo Essencial; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156643/1/CPAF-AP-2023-Rendimento-acidez-viscosidade-oleo-pracaxi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18634 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional